|
Was ist Mahonia |
"Mahonia aquifolium" ist der botanische Name der "Nordamerikanischen Mahonie".
Extrakte aus dieser hartlaubigen, frostharten und immergrünen Pflanze sind schon
seit langer Zeit unter Heilkundigen bekannt für ihre hautpflegende und
anti-entzündliche Wirkung.
So setzten amerikanische Indianer den Sud von Zweigen und Rinde dieser speziellen
Mahonien-Art gegen eine Vielzahl von Hauterkrankungen und Hautproblemen ein.
Ihr jahrhundertealtes Wissen um die Heilkräfte der Natur maß dieser Pflanze
eine große Bedeutung zu.
| Mahoni-Milch zur Hautpflege | |
| Anwendungsgebiete: | |
|
|
Trockene, rissige Haut |
|
|
Ekzeme |
|
|
Akne / Schuppenflechte (Psoriasis) / Neurodermitis |
|
|
Allergische Veränderungen (Pustel, Bläschen, Rötungen) |
![]() |
|
| Mahoni-Fluid zur Kopfhautpflege | |
| Anwendungsgebiete: | |
|
|
Ekzeme |
|
|
Schuppenflechte (Psoriasis) |
|
|
Trockene Kopfhaut |
![]() |
|
|||